Elevage de Bouledogue Francais à Lorgues dans le Var (83) tel: 06 64 02 68 61

Vous êtes heureux avec votre nouveau petit compagnon. Vous souhaitez témoigner. Cette page est faite pour vous..., laissez un petit mot que chacun pourra découvrir, en cliquant sur le lien: Laissez un message. Merci, Les Contes de Mirabeau


alan peeble

Éleveur sérieux et passionné. Ses chiens sont magnifiques bien sûr si l'on aime le bouledogue français. Super 

mercredi 5 juillet 2023 15:01
christophe

Merci pour votre retour, pleins de papouilles au petit loulou !

jeudi 13 juillet 2023 12:17
Maxiposey Coursx

Vraiment très beau travail de votre part merci pour cette petite merveille, elle est calme, aime jouer, n'a aucune crainte avec les autres personnes ni chiens, elle est pratiquement propre, fait ses nuits , ses siestes, c'est un bijou cette femelle , encore merci beaucoup !

lundi 3 juillet 2023 10:39
christophe

C'est avec un immense plaisir que je lis votre commentaire ! Savoir que l'une de nos petites merveilles s'épanouit dans son nouveau foyer est la plus belle des récompenses pour nous. Je suis ravi d'apprendre qu'elle s'adapte si bien à son environnement, qu'elle est sociable et presque propre. Cela témoigne non seulement de la qualité de notre élevage, mais aussi de l'amour et de l'attention que vous lui portez.
N'hésitez pas à partager des photos de son évolution avec nous, cela nous fait toujours chaud au cœur. Et bien sûr, si vous avez des questions ou besoin de conseils sur son éducation ou sa santé, je reste à votre entière disposition.
Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir choisi un de nos bouledogues français. Nous vous souhaitons de nombreux moments de bonheur et de complicité avec votre nouvelle compagne à quatre pattes
Bien cordialement, Christophe
Les Contes de Mirabeau

mercredi 12 juillet 2023 12:56
Sandrine Teboul

Éleveur très sérieux et très impliqué
Je recommande vivement
Merci à Christophe et à son épouse
Leur bienveillance et leur amour des boulis

jeudi 23 mars 2023 07:21
christophe

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et vos mots gentils. En tant qu'éleveurs dévoués, nous sommes profondément engagés envers le bien-être et l'amour des boulis. Votre reconnaissance de notre sérieux et de notre implication nous touche.Un grand merci de nous avoir fait confiance.Cordialement,
Christophe et son épouse des Contes de Mirabeau

vendredi 24 mars 2023 12:38
Christophe Della rocca

Merci Christophe !! Une jolie rencontre avec cet éleveur tellement passionné et toujours disponible !! Notre Shalimar est une merveille. Mon choix a été une évidence concernant l’élevage de Christophe j’ai su que c’était le bon. Christophe est d’une gentillesse et d’une écoute remarquable !! Je ne regrette absolument pas d’avoir attendu 18 mois et si c’était à refaire je le referai sans aucune hésitation !!!

mercredi 22 mars 2023 09:27
Christophe

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux à propos de notre élevage. Je suis ravis de savoir que notre rencontre a été une belle expérience. Shalimar, votre Shalimar est une merveille. Je suis convaincus qu’elle sera un ajout merveilleux à votre famille. Merci pour votre confiance, votre soutien et vos paroles encourageantes.

Cordialement, Christophe Des Contes de Mirabeau

samedi 23 décembre 2023 08:17
Morgane Daimé

C’est avec une grande émotion que j’ai accueilli mon merveilleux petit chiot bouledogue français en provenance de cet élevage.
Christophe et son épouse effectuent un maternage idéal car les petits chiots sont un modèle de beauté et d’équilibre.
Tout est harmonieux et bienveillant et le petit chiot qui se retrouve chez vous est tout simplement un amour : joueur, affectueux, serein, prenant vite ses repères sans pratiquement aucun pleur.
Vous avez, de surcroît, l’assurance de pouvoir conserver un contact, voire un lien fort avec la première famille de votre petit boubou ce qui est tellement précieux si c’est votre premier chien.
Je suis toute émerveillée et reconnaissante d’avoir croisé le chemin de ce bel élevage et de ces belles personnes qui l’ont créé pour notre plus grand bonheur et l’amour de ces chiens si attachants.

Véronique Daimé

samedi 11 mars 2023 09:12
christophe

Merci infiniment Morgane pour ce message touchant.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer un maternage idéal à nos bébé, en veillant à leur bien-être et en leur offrant tout l'amour et l'attention dont ils ont besoin pour grandir en bonne santé et en toute sérénité. Nous sommes également ravis de pouvoir maintenir un lien avec les familles qui adoptent nos chiots, car nous considérons que c'est un élément clé pour leur permettre de s'épanouir pleinement. Nous sommes fiers de notre travail, mais c'est surtout votre satisfaction et votre bonheur qui nous tiennent à cœur. Encore une fois, merci pour votre soutien et votre confiance en nous.

Cordialement, Christophe Des Contes de Mirabeau

lundi 20 mars 2023 09:35
Berengere Mazza

Nous sommes tellement ravis d'avoir adopté notre petit amour de Tosca chez Christophe, éleveur passionné et à l'écoute. Merci Christophe de nous avoir permis de passer par votre élevage familiale qui nous faisait rêver. L'attente en valait la peine ! Notre petite chérie est une merveille, déjà très sociable, super câline et joueuse comme on espérait. Merci encore pour tous vos conseils aussi

vendredi 3 mars 2023 19:06
christophe

Je suis tellement heureux de lire votre commentaire et de savoir que vous soyez comblé par l'arrivée de votre petite Tosca chez vous. C'est toujours un plaisir pour moi de pouvoir partager ma passion pour les bouledogue francais et de savoir que vous avez pu trouver la petite compagne parfaite chez moi.?

Je suis ravi que Tosca soit déjà en train de vous combler de bonheur, avec sa personnalité sociale, câline et joueuse. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux de savoir que mes conseils ont pu vous être utiles dans cette nouvelle étape de votre vie.

Encore une fois, je tiens à vous remercier pour votre confiance et votre choix de passer par mon élevage familial. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour moi, et je suis certain que Tosca continuera de vous apporter de la joie et de l'amour pour de nombreuses années à venir.

Bien cordialement,

Christophe

jeudi 9 mars 2023 19:30
Atelier pointparpoint

Nous sommes tombés sur une pépite d’éleveur !
Christophe est rigoureux, aimant ,et soucieux d’apporter le meilleur à ses chiens.
Il se montre également intransigeant sur les essentiels: une bonne génétique et une reproduction raisonnée afin de faire naître des bébés bouledogues en très bonne santé avec un parfait standard et d’une beauté à faire chavirer nos cœurs.
Durant les premières semaines de leur vie, les chiots sont choyés par les époux Grégoire et bénéficient des meilleurs soins et d’attentions.
Christophe est un éleveur passionné, ce qui le rend passionnant quand il vous parle du bouledogue. Il maîtrise parfaitement son sujet et je pense d’ailleurs qu’il est incollable (lol).
Soucieux d’apporter une bonne alimentation dès le sevrage il a d’ailleurs composé sa propre gamme de croquettes élaborée avec le plus grand soin.
Je n’oublierai jamais le jour où nous sommes venus chercher notre petite Paulette beaucoup d’émotion et un joli moment de partage .
Aujourd’hui nous avons la chance de partager notre quotidien avec elle . Nous la trouvons juste parfaite , joyeuse, équilibrée et OoOh combien câline . MERCI à vous deux de faire de votre métier avec une si belle conscience.
Bises
Virg. D’H

vendredi 18 février 2022 08:02
christophe

Je suis ravi de lire votre avis et de savoir que vous êtes comblée par votre petite Paulette, que vous avez adoptée chez moi. C'est toujours un plaisir pour moi de partager ma passion pour les bouledogues avec des personnes comme vous, qui apprécient les animaux et leur bien-être.

Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié la rigueur, l'amour et la qualité que j'apporte à mes chiens et à mes élevages. Pour moi, la santé et le bien-être de mes chiens sont essentiels, ainsi que la satisfaction de mes clients. C'est pourquoi je m'efforce de proposer des bouledogues en parfaite santé, avec un standard de qualité et une beauté à faire chavirer les cœurs.

Je suis également touché de savoir que vous avez apprécié l'attention que je porte à mes chiots dès les premières semaines de leur vie. Ils méritent toute l'attention et les soins dont ils ont besoin pour grandir en bonne santé et dans les meilleures conditions possibles.

Je suis passionné par mon métier et je suis heureux de savoir que vous avez pu ressentir cette passion dans mes paroles. J'apprécie aussi que vous ayez apprécié ma gamme de croquettes, qui est élaborée avec le plus grand soin pour offrir une alimentation saine et adaptée à mes chiens.

Je suis ravi que vous ayez ressenti de l'émotion lors de la rencontre avec votre petite Paulette. C'est un moment important pour moi, et je suis heureux de partager cette expérience avec mes clients.

Encore une fois, je vous remercie pour votre confiance et votre choix de passer par mon élevage. Je suis heureux de savoir que Paulette fait votre bonheur au quotidien, en étant joyeuse, équilibrée et câline. C'est la plus belle récompense pour moi.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde avec Paulette, et n'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de conseils ou de soutien.

Bien à vous, christophe

dimanche 20 février 2022 08:10
Caro C

Nous avons adopté un bouledogue français fin décembre 2021 dans l’élevage des Contes de Mirabeau. Nous sommes ravis. Christophe est un éleveur hors pair. C’est un passionné qui est totalement dévoué à sa passion, et cela se ressent sur ses petits protégés. Notre petit bouledogue est une perle. Il est magnifique, sociable, joueur et plein de vie. On voit tous les jours le travail quotidien et les soins de Christophe et de son épouse pendant les 2 premiers mois de sa vie qui font que ce petit Bouledogue est pleinement équilibré. En bref nous vous recommandons vivement de faire confiance à cet éleveur pour l’adoption de votre futur compagnon. Vous ne le regretterez pas !

jeudi 10 février 2022 18:07
christophe

Je suis ravi de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec notre élevage des Contes de Mirabeau et que votre petit bouledogue français est une perle. Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour votre confiance en notre élevage.

En effet, nous sommes des passionnés des animaux, en particulier des bouledogues français, et nous nous efforçons chaque jour de leur offrir le meilleur environnement possible pour leur épanouissement et leur bien-être. Nous sommes donc très heureux de voir que cela se reflète sur votre petit compagnon.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour vos recommandations.

Cordialement,
Christophe

dimanche 13 février 2022 16:21
Alice Louis

Elevage de bouledogue français au top!!! Christophe est une personne passionnée et de confiance. Il est très impliqué dans l excellence de son élevage. Les chiots proposés par Christophe sont magnifiques. Ils sont élevés à son domicile avec amour. Ils sont vite sociabilisés et ont déjà de bonnes bases d éducations. Nous recommandons les yeux fermés !!!
Alice & Baptiste

jeudi 6 janvier 2022 08:00
christophe

Bonjour Alice et Baptiste,

Un grand merci pour votre retour positif sur notre élevage de bouledogues français ! Je suis très touché par vos mots et je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaits de votre expérience avec nous.

Je suis effectivement passionné par l'élevage des bouledogues français et je m'efforce chaque jour d'apporter le meilleur à mes chiots. Je suis heureux de savoir que vous avez pu constater l'amour que je leur porte et que mes petits protégés sont sociabilisés et éduqués avec soin dès leur plus jeune âge.

Sachez qu'il est important pour moi de maintenir un haut niveau d'excellence dans mon élevage et je suis fier de voir que cela se reflète dans la qualité de nos chiots. Encore une fois, merci pour votre recommandation et n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils.

Bien cordialement,

Christophe

samedi 8 janvier 2022 08:05
David BTG

Un élevage familial ++ Christophe est une personne en Or passionné a l'écoute, et toujours de bon conseil il connaît sa race sur le bout des doigts. Au premier contact j'ai su que c'était chez lui que je voudrai prendre ma petite boule de poils.
Merci encore pour votre travail et vos conseils


mercredi 5 janvier 2022 11:23
christophe

Je suis ravi de lire votre avis élogieux sur notre élevage familial. C'est un immense plaisir pour moi et mon équipe de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir la petite boule de poils que vous désiriez.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour élever des chiots en bonne santé, équilibrés et bien socialisés. Je suis également heureux de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles.

Je vous remercie infiniment de votre confiance et de votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous.

Bien cordialement,

Christophe

vendredi 7 janvier 2022 17:29
twitter share
config

Traduction

frzh-TWenitptes

Nous contacter

Vous avez une question ? Vous souhaitez obtenir des informations ?Vous avez la possibilité de nous contacter par TELEPHONE, E-MAIL ou FORMULAIRE DE CONTACT

phone(+33)0 6 64 02 68 61

      siret: 82108818400014

mail m'envoyer un email

webm'envoyer un message

Annuaire GRATUIT des éleveurs de chien

© 2024 Les Contes de Mirabeau
Back to Top